Как сохранять спокойствие и мир во время трудностей или кризиса в жизни.

ЧАСТЬ 1

Каждый из нас на своём личном опыте знает, что сегодня мы живём в очень быстро меняющемся мире. И в этом круговороте жизни мы не редко оказываемся в сложных, стрессовых условиях и обстоятельствах, которые провоцируют нас неадекватно реагировать на складывающиеся реалии и обстоятельства в жизни. В результате чего, мы часто оказываемся способными делать неверные шаги и принимать ошибочные, поспешные решения. Это в свою очередь приводит нас к тому, что мы лишаемся столь важного для каждого человека — внутреннего мира, стабильности и покоя. В результате мы становимся способными разочаровываться в жизни и погружаться в депрессию. А находясь в состоянии депрессии мы теряем интерес к жизни, перестаём мечтать, строить планы, ставить цели перед собой, в своей жизни и перестаём стремиться хоть чего-то достичь. И поэтому крайне важным является вопрос: А как я могу сохранять спокойствие и мир во время трудностей или кризиса в жизни?

ЧАСТЬ 2

Наверное каждому из нас хотелось бы научиться сохранять выдержку, спокойствие и мир в душе при любых условиях и обстоятельствах в жизни. Но при этом, мы не всегда знаем или по достоинству оцениваем роль веры и доверия Богу в достижении этого. И даже если мы понимаем то, какую огромную роль в достижении мира, а также покоя в нашем сердце и душе играет вера и доверие Богу, то очень часто мы не знаем и не понимаем того, как я могу научиться верить и доверять Богу тогда, когда в моей жизни возникают проблемы и неприятности. И вообще, если Бог есть любовь, то почему Он в принципе допускает, чтобы в мою жизнь приходили трудности и испытания? Это те вопросы, над которыми мы будем рассуждать в сегодняшней проповеди.

ЧАСТЬ 3

В завершающем рассуждении над вопросом: Как я могу сохранять спокойствие и мир во время трудностей или кризиса в жизни? Мы будем говорить о том: А почему? И что не маловажно: Как частои как долго я должен проходить через эти штормы и трудности в жизни? Каков смысл во всём этом? Что будет если я не выдержу и провалю допускаемые Богом испытания в моей жизни? И это ещё не все вопросы о которых мы поговорим в этой проповеди!!! Послушайте её и пусть Господь благословит вас!!!